Категория: Аналитика

Аналитика
0
«ФРС усиливает надежды рынка на мартовское повышение ставки!»

В экономическом календаре вторника в центре внимания рынка окажутся публикации в Японии и США февральских индексов деловой активности для производственной сферы и сектора услуг. Аналогичные…

Аналитика
0
Коррекция американской валюты — хорошая возможность для продаж пары евро/доллар

В экономическом календаре четверга в центре внимания рынка окажется публикация в США еженедельных данных количества первичных обращений и повторных заявок на получение пособий по безработице;…

Аналитика
0
Выступление главы ФРС Джанет Йеллен поддержало американский доллар

В экономическом календаре среды в центре внимания инвесторов окажется январский индекс потребительских цен в США и данные изменения объемов розничной торговли. Значительный интерес инвесторов привлечет…

Аналитика
0
Доллар укрепляется, несмотря на неопределенность, связанную с Трампом

В центре внимания инвесторов окажутся январские индексы потребительских цен и индексы цен производителей Китая, Германии, Франции и Швейцарии. Значительный интерес привлечет также блок экономических новостей…

Аналитика
0
Политическая нестабильность Европы играет на руку доллару

В экономическом календаре четверга в центре внимания рынка окажется пресс-конференция главы Резервного Банка Новой Зеландии Грэма Уилера и выступление главы Банка Англии Марка Карни. Интерес…

Аналитика
0
Все знают, что нефть пора продавать!

В экономическом календаре вторника – в центре внимания инвесторов окажется решение Резервного Банка Австралии по основной процентной ставке и сопроводительное заявление к решению. Изменения ставки…

Аналитика
0
«Быки» по доллару надеются на позитивный отчёт по занятости в США!

В экономической статистике пятницы – в центре внимания рынка окажется основной отчёт по занятости в несельскохозяйственном государственном секторе экономики США и уровень безработицы в стране…

Аналитика
0
ФРС оставил ставку на прежнем уровне. Доллар сохраняет слабость по всему рынку

В экономическом календаре четверга в центре внимания рынка окажется решение Банка Англии по основной процентной ставке и резюме по монетарной политике. Изменения ставки не ожидаются,…

1 2 3 23