Категория: Аналитика

Аналитика
0
Нефть снова резко выросла в цене

В Японии выйдет индекс потребительских цен, а в Новой Зеландии — объем розничных продаж. Германия представит изменения экономического роста за 4 квартал прошлого года. В Еврозоне представят уточненные данные по инфляции за…

Аналитика
0
Протоколы FOMC показали оптимизм американского регулятора

Япония представит данные по иностранным и внутренним инвестициям в ценные бумаги. В Германии опубликуют индекс экономических ожиданий, индикатор оценки текущей ситуации и индекс делового оптимизма. В Великобритании выйдут изменения экономического…

Аналитика
0
Доллар продолжает незначительно укрепляться

В Японии станут известны индекс PMI в производственном секторе и индекс активности во всех отраслях. Кроме этого, выступит представитель Банка Японии Якитоси Фуно. В Австралии выйдет индекс заработной платы. В Еврозоне состоится заседание Совета Управляющих ЕЦБ,…

Аналитика
0
Доллар незначительно восстановился вопреки низкой активности на торгах

В Австралии опубликуют протокол заседания Резервного Банка, а также выступит заместитель главы РБА Мишель Баллок. В Еврозоне состоится заседание Совета министров финансов и экономики. Германия представит индекс цен производителей за январь, а Швейцария — данные…

Аналитика
0
Доллар сумел отыграть часть потерь прошлой недели

В Японии выйдут данные импорта и экспорта, а также общее сальдо торгового баланса. В Европе состоится заседание Еврогруппы. Кроме этого, в Еврозоне опубликуют баланс счета текущих операций, а также объем производства в…

Аналитика
0
Криптовалютный рынок продолжает восстанавливаться

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе, а в Австралии выступит глава Резервного Банка Филип Лоу. Япония опубликует данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. Германия представит индекс…

Аналитика
0
Доллар снова снижается

Австралия представит индекс потребительской уверенности от Westpac, а также данные рынка труда, включая уровень безработицы и уровень занятости. Япония опубликует показатели изменений объемов промышленного производства и заказов на…

Аналитика
0
Рост инфляции в Великобритании по-прежнему высокий

В Японии выйдут квартальные и годовые данные по ВВП, а в Новой Зеландии — индекс цен на продукты питания. Германия представит данные по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен,…

Аналитика
0
Продолжится ли падение нефти

В Австралии опубликуют индекс уверенности и индекс условий в деловой среде от Резервного Банка. Кроме этого, выступит экономический советник главы Банка Эллис. В Японии выйдет индекс цен на корпоративные товары. Швейцария представит…

Аналитика
0
Доллар восстанавливается после падения

В Новой Зеландии выйдут показатели розничных продаж за январь. Китай представит данные по новым кредитам и прямым инвестициям. В Швейцарии опубликуют показатели инфляции, включая индекс потребительских цен за январь текущего…

1 2 3 40