Категория: Аналитика

Аналитика
0
Трампогейт набирает обороты

На азиатской сессии вторника Япония представит индекс активности во всех отраслях. В блоке макроэкономической статистики из Еврозоны – Германия опубликует данные роста ВВП за первый квартал текущего года, индекс деловой активности в секторе…

Аналитика
0
Уровень 1.3000 остается непреодолимым для фунт/доллара

В Германии состоится публикация индекса цен производителей за апрель. Еврозона опубликует баланс счета текущих операций. В Великобритании выйдет индекс промышленных заказов CBI. Канада представит ряд инфляционных показателей, включая базовый и основной…

Аналитика
0
Евро/доллар достиг шестимесячного максимума!

Австралия представит индекс потребительской уверенности от Westpac и индекс заработной платы за первый квартал 2017 года. Япония обнародует данные по промышленному производству. В Европе состоится заседание Центробанка, которое напрямую не…

Аналитика
0
Курс евро/доллар у ключевого сопротивления 1.1000

Центральным событием вторника станет релиз Еврозоны по ВВП за первый квартал 2017 года. В Австралии будет опубликован протокол заседания Резервного Банка Австралии, состоявшегося две недели…

Аналитика
0
Доллар не получил поддержки от релиза по инфляции

Новая Зеландия опубликует данные розничных продаж за первый квартал текущего года. Австралия представит показатели по ипотечным кредитам и инвестиционным займам для нового строительства. В Китае…

Аналитика
0
Британский фунт снизился после заседания Банка Англии

Новая Зеландия опубликует индекс деловой активности в производственном секторе. Япония отчитается по изменению объема денежной массы. В Германии выйдут данные экономического роста за первый квартал 2017 года, а также…

Аналитика
0
Рынок в ожидании заседания Банка Англии

Главное событие четверга – очередные заседания Центробанков Новой Зеландии и Великобритании и решения регуляторов по процентной ставке. Особое внимание вызовут пресс-конференции после заседаний и выступления глав Центробанков Грэма Уилера и Марка Карни.…

1 2 3 28